• Авторизация


Без заголовка 18-04-2019 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Халидуша Оригинальное сообщение

Фаршируем яйца, как профи:5 вкусных начинок

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

 

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.

Сливочно-свекольная начинка

Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.

Ингредиенты (на 4-6 яиц):

  • 1 маленькая варёная свекла
  • 50-70 гр сливочного сыра
  • соль, перец, тимьян по щепотке

Приготовление:

Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой,

сыром и специями до получения однородной консистенции.

Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.

Ароматная грибная начинка

Ингредиенты (на 6 яиц):

  • 4 ст. л. майонеза
  • 250 гр. шампиньонов (или любых других грибов)
  • 1 ст. л. раст. масла
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро).
  2. Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.
  3. Добавьте грибы и наполните начинкой белки.

Жареные фаршированные яйца с ветчиной

Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!

 

Ингредиенты (на 5 яйц):

  • 2 ст. л. ветчины (мелко порезанной)
  • 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. 30 % сливок (необязательно)
  • 2 ст. л. раст. масла
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками.
  2. Посолите, поперчите.
  3. Обваляйте в панировочных сухарях
  4. и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.

Начинка «Сливочный лосось»

Она точно понравится любителям роллов и суши!

Ингредиенты (на 6 яиц):

  • 2 ст. л. сливок 30%
  • 85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу)
  • 1/2 ч. л. сока лимона
  • 3 ст. л. сливочного сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • соль, перец

Приготовление:

  1. В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось,
  2. сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите.
  3. Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.

Свежая начинка из шпината и сыра

Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично.

Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!

Ингредиенты (на 12 яиц):

  • 1 стакан порезанного шпината
  • 2 ст. л. с горкой сливочного сыра
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой,
  2. кремообразной консистенции.
  3. Если необходимо, добавьте немного растительного масла.
  4. Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!

Приятного аппетита!



Халидуша

 

мини повар от я (126x200, 25Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»