Это цитата сообщения
Светлана_Ч Оригинальное сообщение* Печёночные рогалики *
Печёночные рогалики

Приготовил : Маришка Т.
Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно украсят ваш стол и разнообразят меню. Хочу с вами поделиться, как приготовить печёночные рогалики.
Ингредиенты:
-
Куриная печень — 300 Грамм
-
Молоко — 180 Миллилитров
-
Яйцо куриное — 1 Штука
-
Мука — 5 Ст. ложек
-
Специи — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Сыр сливочный — 70 Грамм
-
Лук репчатый — 1 Штука
-
Морковь — 1 Штука
-
Чеснок — 3 Зубчика
-
Петрушка — 1 Пучок
Как приготовить "Печёночные рогалики"
Подготовьте ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!