• Авторизация


Без заголовка 02-04-2019 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

* Печёночные рогалики *

Печёночные рогалики

Печёночные рогалики
Приготовил : Маришка Т.

Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.
 

Описание приготовления:

Рецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно украсят ваш стол и разнообразят меню. Хочу с вами поделиться, как приготовить печёночные рогалики. 

 

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 300 Грамм
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр сливочный  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Пучок

 

Как приготовить "Печёночные рогалики"

 
Печёночные рогалики - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 3
Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 4
Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 5
Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 6
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 7
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 8
Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 9
Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 10
На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 11
Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
 
Печёночные рогалики - фото шаг 12
Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светик-юрик - Дневник светик-юрик | Лента друзей светик-юрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»