Это та же "Шарлотка" с яблоками, только вместо яблок я взяла ягоды, да, и начинка в этом случае сверху. У меня была черешня, малина и клубника. Из черешни, естессно, вынула косточки, а малину брала немного, т.к. не люблю хруст ее косточек в выпечке. Сделала тесто: 4 яйца (белки и желтки взбивала отдельно), 100 г сахара, 100 г муки (брала немного больше). Можно еще класть разрыхлитель для теста, у меня не было. Люблю, когда в пирогах больше начинки чем теста, поэтому форму для выпечки взяла самую большую, тесто растеклось и было тонким. Поставила минут на 7-10 в предварительно разогретую духовку (180 град.), чтобы тесто немного прихватилось, а потом вынула и сверху положила ягоды и посыпала сахаром. Выпекала где-то час. Знаю, что так не делают с бисквитным тестом, но благодаря таким манипуляциям, ягоды не особо отдали свой сок тесту и тесто пропеклось.