• Авторизация


Пирог "Малиновый". 30-06-2012 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                 [показать]

  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Малиновый":
Мука - 200 - 230 гр.,
+ ванилин - 1 пакет,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой,
+ сливочный маргарин - 100 гр.,
+ сахар - 150 - 170 гр., в крем - 30 гр., в тесто - 120 - 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ кислое домашнее молоко - 150 гр.,
+ сметана 25 - 30% жирности - 2 ст. ложки,
+ свежая малина - 250 гр., в крем - 50 гр., в тесто - 150 гр., для украшения - 50 гр.,
+ листики мяты, кокосовая стружка - для украшения.


  Рецепт приготовления пирога "Малиновый":   
Растопить маргарин, дать остыть. Добавить яйца, кислое молоко и сахар.
   
Теперь добавить ванилин и часть малины. Перемешать.
   
Муку просеять вместе с разрыхлителем и всыпать в смесь. Перемешать (тесто должно быть, как очень густая сметана). Форму застелить пергаментной бумагой и немного смазать маслом. Вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 40 - 45 минут (проверить готовность зубочисткой, что бы зубочистка оставалась сухая - тогда готово).
   
  Теперь приготовим крем:   
50 гр. малины размять ложкой, добавить сметану и сахар. Хорошо перемешать.
   
Когда пирог остынет, смазать верх подготовленным кремом и украсить оставшейся малиной, кокосовой стружкой и листиками мяты.

Пирог "Малиновый" готов!
Приятного аппетита!


Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.

Прослушать запись Скачать файл

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Малиновый". | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»