• Авторизация


Бутербродный торт "Полянка". 13-06-2012 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                     [показать]

  Продукты, необходимые для приготовления бутербродного торта "Полянка":
Хлеб - 1 булка,
+ мясной бульон или молоко - немного,
+ копчёное куриное филе - 200 гр.,
+ печёночный паштет - 100 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ варёные яйца - 2 шт.,
+ зелёный лук - небольшой пучок,
+ плавленый сырок - 2 пачки,
+ майонез,
+ зёрна кукурузы и зелёного горошка - для украшения.


  Рецепт приготовления бутербродного торта "Полянка":
Основа это торта - хлеб. Для "мягкости" торта сначала нужно обрезать все корочки, а потом порезать хлеб на "коржи", возможно будет удобнее сначала разрезать на "коржи", а уже потом обрезать корочки.

Далее следует побрызгать хлебные коржи бульоном или молоком.

  Теперь следует приготовить начинку:
Измельчаем куриное филе, добавляем измельчённые яйца, зелёный лук и немного майонеза.

Сначала намазываем первый "корж" приготовленной начинкой, на него кладём второй "корж". На второй корж накладываем плавленный сырок, измельчённый чеснок и смазываем майонезом.

Кладём третий корж, накладываем начинку как на первый.

Теперь эти "коржи" заворачиваем в пищевую плёнку, придавливаем небольшим грузом и отправляем в холодильник на пару часов для пропитки.

После пропитки достать торт из холодильника, полить его растопленным сливочным сыром, украсить зёрнами кукурузы и зелёного горошка и зелени.

Бутербродный торт "Полянка" готов!
Приятного аппетита!

Прослушать запись Скачать файл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродный торт "Полянка". | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»