• Авторизация


Фаршированный батон или "Гигабургер". 25-05-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



  Продукты, необходимые для приготовления фаршированного батона или "Гигабургера":
Батон - 1 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ жирные сливки - 1/3 стакана,
+ бекон или ветчина - 100 гр., мелко порезать,
+ сыр - 100 гр.,
+ зелёный лук,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления фаршированного батона или "Гигабургера":
В батоне или булочках сделать продольный "V"-образный разрез, глубиной 1,5 - 2 см.

Свинину или ветчину, хорошенько обжарить, до хрустящей корочки.

Сыр натереть на средней тёрке, порезать лук. Яйца и сливки смешать, слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты.

На смазанный маслом противень, выложить батон, и залить начинку внутрь. Поместить это кулинарное создание в разогретую духовку на 15 - 20 минут. Кушать можно целиком, или нарезав на порционные кусочки.

P. S. Название "Гигабургер" я добавил по двум причинам: напоминает ГИГАнский гамБУРГЕР, а вторая причина - напоминает слово из интернета "ГИГАБайт", что означает ОГРОМНЫЙ объём.

Фаршированный батон или "Гигабургер" готов!
Приятного аппетита!

 

Этот рецепт скопирован с сайта  "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много подобных рецептов.

Прослушать запись Скачать файл

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон или "Гигабургер". | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»