• Авторизация


Булочки "Жаворонки". 27-04-2012 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                                    [показать]

  Продукты, необходимые для приготовления булочек "Жаворонки":
Мука - 1,2 кг.,
+ дрожжи - 30 - 40 гр.,
+ тёплая вода - 2 стакана,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления булочек "Жаворонки":
Растворить дрожжи в 1,2 стакана  воды и поставить в тёплое место. Когда дрожжи вспенятся замесить тесто.

Раскатываем батончик из теста и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в колбаску.

Каждую колбаску завязываем узлом. Из одного кончика узла вылепливаем головку и вставляем изюминки вместо глаз, второй кончик сплющить и сделать надрезы-перышки.

Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 15 - 20 минут, пока не зарумянятся.

Готовых жаворонков смазываем крепким сладким чаем и можно посыпать корицей.

Булочки "Жаворонки" готовы!
Приятного аппетита!

Этот рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много красивых, вкусных и повседневных рецептов.

Прослушать запись Скачать файл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Жаворонки". | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»