[показать]
Продукты, необходимые для приготовления французского бутика "Клубничка":
Хлеб - 4 кусочка,
+ молоко - 250 мл.,
+ яйца - 2 шт.,
+ ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки,
+ сливочное масло - 40 гр.,
+ корица - по вкусу,
+ сахар - по вкусу,
+ кленовый сироп - по вкусу,
+ ягоды клубники из варенья - для украшения.
Рецепт приготовления французского бутика "Клубничка":
Положите в молоко яйца, ванильную эссенцию, сахар и корицу по вкусу. Затем тщательно взбейте венчиком.
Обмакните каждый ломтик хлеба в полученную смесь и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка.
В конце полейте мягкие французские бутики кленовым сиропом и украсьте фруктами.
Французский бутик "Клубничка" готов!
Приятного аппетита!