[показать]
Продукты, необходимые для приготовления кокосово-ореховых конфет в тёмном шоколаде:
Маргарин — 1 стакан,
+ сгущённое молоко — 400 гр.,
+ кокосовая стружка — 2 стакана,
+ измельчённые орехи пекан — 2 стакана,
+ ванильный экстракт — 2 ч. ложки,
+ сахарная пудра — 4 стакана,
+ шоколадные чипсы — 2 стакана.
Рецепт приготовления кокосово-ореховых конфет в тёмном шоколаде:
Застелите 2 противня пергаментом.
В миске смешайте размягчённый маргарин, сахарную пудру и сгущённое молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
Покройте конфеты шоколадом и выложите на подходящую посуду. Дайте шоколаду застыть. После остывания можно ещё приукрасить эти конфеты сеточкой из сгущённого молока.
Кокосово-ореховые конфеты в тёмном шоколаде готовы!
Приятного аппетита!
Этот рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много интересных кондитерских рецептов.
|  |