• Авторизация


Кокосово-ореховые конфеты в тёмном шоколаде. Рецепт приготовления с фото готового блюда. 06-05-2011 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  Продукты, необходимые для приготовления кокосово-ореховых конфет в тёмном шоколаде:
Маргарин — 1 стакан,
+ сгущённое молоко — 400 гр.,
+ кокосовая стружка — 2 стакана,
+ измельчённые орехи пекан — 2 стакана,
+ ванильный экстракт — 2 ч. ложки,
+ сахарная пудра — 4 стакана,
+ шоколадные чипсы — 2 стакана.


  Рецепт приготовления кокосово-ореховых конфет в тёмном шоколаде:
Застелите 2 противня пергаментом.

В миске смешайте размягчённый маргарин, сахарную пудру и сгущённое молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.

Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.

Покройте конфеты шоколадом и выложите на подходящую посуду. Дайте шоколаду застыть. После остывания можно ещё приукрасить эти конфеты сеточкой из сгущённого молока.

Кокосово-ореховые конфеты в тёмном шоколаде готовы!
Приятного аппетита!

 
Этот рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много интересных кондитерских рецептов.
Прослушать запись Скачать файл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосово-ореховые конфеты в тёмном шоколаде. Рецепт приготовления с фото готового блюда. | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»