• Авторизация


Шотландское песочное печенье. Значит - английская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда. 05-05-2011 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  Продукты, необходимые для приготовления шотландского песочного печенья:
Просеянная мука — 260 гр.,
+ сливочное масло — 225 гр.,
+ сахарная пудра — 60 гр.,
+ ванилин — 4 гр.,
+ соль — 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления шотландского песочного печенья:
В миску просеять муку с солью.

В другой миске взбить масло до белого цвета.

Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.

Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.

Пока будущее печенье "прохлаждается" в холодильнике нам нужно разогреть духовку до 150 градусов.

Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любой формы) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

Готовить в духовке приблизительно 20 - 30 минут.

Шотландское песочное печенье готово!
Приятного аппетита!

Рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы сможете найти ещё много хороших рецептов различной выпечки.

Прослушать запись Скачать файл

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шотландское песочное печенье. Значит - английская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда. | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»