• Авторизация


Сливочный суп с лососем 19-04-2011 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  Продукты, необходимые для приготовления сливочного супа с лососем:
Филе лосося - 400 гр.,
+ картофель - 6 средних клубней,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ зелёная часть лука-порея - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ душистый перец - 8 - 10 горошин,
+ сливки (не меньше 16%) - 200 мл.,
+ укроп.

  Продукты, необходимые для приготовления бульона (если понадобится):
Вода - 1 литр,
+ кубики для рыбного бульона - 2 шт.

  Рецепт приготовления сливочного супа с лососем:
Очистить и нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать картофель и морковь.

В кастрюле, на сливочном масла обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики и душистый перец. Варить овощи, почти до готовности.

С филе удалить кожу и нарезать. Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом.
Подавать с ржаным хлебом.


P. S. Можно не использовать бульонные кубики, пока готовятся овощи, можно сварить бульон из головы и хвоста.

Сливочный суп с лососем готов!
Приятного аппетита!

Этот рецепт скопирован с сайта http://vkus.3dn.ru где Вы найдёте ещё много рецептов приготовления различных первых блюд.

Прослушать запись Скачать файл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп с лососем | photografsasha - Рецепты от photografsasha | Лента друзей photografsasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»