Мне понравились очень вкусные рулетики нашла в интернете,делюсь с вами
Описание приготовления:
Рулетики из свинины с начинкой - отличное блюдо как для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь рецепт рулетиков из свинины с начинкой вам понравится ;)
Ингредиенты:
-
Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. )
-
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
-
Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.)
-
Бекон — 4 Штуки (4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.)
-
Горчица — 0,5 Стакана
-
Соль — По вкусу
-
Перец — По вкусу
-
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
-
Морковь — 1 Штука
-
Сельдерей — 1 Штука (Один стебель средней величины.)
-
Свежий тимьян — 1 Штука (Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.)
-
Куриный бульон — 0,5 Стакана (Так же можно использовать говяжий. )
-
Красное вино — 50 Миллилитров
-
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Рулетики из свинины с начинкой"
Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.
Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.
Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.
В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.
После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.