• Авторизация


Самые вкусные Рулетики из свинины с начинкой 04-12-2013 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мне понравились очень вкусные рулетики нашла в интернете,делюсь с вами

Описание приготовления:
Рулетики из свинины с начинкой - отличное блюдо как для скромного семейного обеда, так и для торжества. Получается отличное горячее. Я пробовала подобные рулетики в ресторане, но домашние они куда лучше. Очень вкусным получается соус. Попробуйте, надеюсь рецепт рулетиков из свинины с начинкой вам понравится ;)

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. )
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
  • Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.)
  • Бекон — 4 Штуки (4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.)
  • Горчица — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (Один стебель средней величины.)
  • Свежий тимьян — 1 Штука (Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.)
  • Куриный бульон — 0,5 Стакана (Так же можно использовать говяжий. )
  • Красное вино — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка


Количество порций: 3-4

 

Как приготовить "Рулетики из свинины с начинкой"

Приготовьте начинку. Солёные огурцу, бекон и одну половинку лука мелко нарежьте. Отбейте кусочки свинины (если они ещё не отбиты). Поставьте рядом горчицу.
Свинину с обеих сторон посолите и поперчите. Затем на одну сторону намажьте горчицы и сверху выложите начинку.
Рулетики перетяните пищевыми нитками. Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон, пока они не поменяют цвет. Как только обжарились, отложите в сторону.
В ту же сковороду киньте обжариваться овощи для соуса: нарежьте мелко оставшуюся половинку луковицы, морковь и сельдерей. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
К овощам добавьте куриный бульон, красное вино. Туда же выложите рулетики и тушите их около двух часов.
 
После тушения, достаньте рулетики, соус процедите, избавьтесь от овощей. И добавьте в соус томатную пасту. Теперь можете подавать к столу с любым гарниром, поливая блюдо получившимся соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
carrera-mil 09-12-2013-16:58 удалить
Ответ на комментарий Тамара_Васильевна # приятного аппетита


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые вкусные Рулетики из свинины с начинкой | carrera-mil - carrera-mil | Лента друзей carrera-mil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»