• Авторизация


Без заголовка 28-06-2025 05:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, жаренная в кляре

Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба!
 
Очень вкусно!
 
Рыбу можно использовать любую, по вкусу.
 
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.


245_0118np7_9794_896 (700x525, 264Kb)
 



156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
растительное масло
 
кляр:
2 яйца
150 мл молока
150 г муки
соль

245_010070k4a_9704_x2 (480x360, 178Kb)
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Рыбу нарезать небольшими кусочками.


245_0270k4a_9709_x2 (480x360, 132Kb)
 
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
245_0335ppy_9717_x2 (480x360, 123Kb)
 
Готовим кляр
Яйца взбить с солью.
245_0457t00_9724_x2 (480x360, 109Kb)
Добавить молоко.
Перемешать.
245_0570k4a_9730_x2 (480x360, 104Kb)
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
 
245_0670k4a_9734_x2 (480x360, 100Kb)
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
245_0770k4a_9742_x2 (480x360, 101Kb)
Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–7 минут).
245_0818np7_9749_x2 (480x360, 112Kb)
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
 
245_01018np7_9802_x2 (480x360, 168Kb)
 
Приятного аппетита!
 
 

Рыба, жаренная в кляре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Арничка - Дневник Арничка | Лента друзей Арничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»