• Авторизация


Без заголовка 12-11-2021 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Песочное печенье.

0 (670x700, 170Kb)


МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 2 СТАКАНА
САХАР - 0,5 СТАКАНА
МАРГАРИН-125 ГРАММ
ЯЙЦО КУРИНОЕ-1 ШТУКА
СОДА ПИЩЕВАЯ - 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Cook Good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Арничка - Дневник Арничка | Лента друзей Арничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»