Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеПесочное печенье.

МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 2 СТАКАНА
САХАР - 0,5 СТАКАНА
МАРГАРИН-125 ГРАММ
ЯЙЦО КУРИНОЕ-1 ШТУКА
СОДА ПИЩЕВАЯ - 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Cook Good