• Авторизация


Творожные рогалики 24-09-2016 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все готово

ИНГРЕДИЕНТ:

1.Мука 2 стакана

2.Маргарин 200 грамм

3.Творог 400 грамм

4.Сахар для обсыпки

5.Соль щепотка

6.Разрыхлитель 0,5 ч. ложки

7.Ванильный сахар 1 ч. ложка

8.Яйцо 2 штуки

Охлажденный маргарин натираем на терке с крупными делениями

Охлажденный маргарин натираем на терке с крупными делениями.

Добавляем маргарин к муке и мешаем до состояния крошек

Добавляем маргарин к муке и мешаем до состояния крошек.

Добавляем творог, яйца, соль, разрыхлитель и ванильный сахар

Добавляем творог, яйца, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

Формируем из теста шар и укрываем пленкой, ставим в холодильник на 30 минут

Формируем из теста шар и укрываем пленкой, ставим в холодильник на 30 минут.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и обильно посыпаем сахаром

Раскатываем тесто в тонкий пласт и обильно посыпаем сахаром. Разрезаем на треугольники, как на фото. Скатываем рогаликами. Также можно смешать сахар с корицей, с орешками, с цукатами, мармеладом и т.д.
Сворачиваем и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут
Сворачиваем и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Можно также немного помазать рогалики либо яйцом, либо водой с сахаром, тогда при выпекании они приобретут золотистый цвет.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики | twin05 - Дневник twin05 | Лента друзей twin05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»