• Авторизация


Баклажаны - Огонёк 03-08-2015 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

Баклажаны - Огонёк. (от Серёги).

[277x313]

Для приготовления нам понадобится:



На 5 кг - синих.


Рассол :


5 л - воды.


0,5 кг - соли.


Маринад :


1 стакан - подсолнечного масла.


1 стакан - 9% уксуса.


100 г - чеснока.


2-3 горьких перчины.


2-3 сладкие перчины.


Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.


Приготовление :


Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.


Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.


Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.


Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.


Стерелизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.


[480x360]


Своих фоток нет. Но эти из тЫрнета тоже ничего !


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны - Огонёк | Наталья53 - Дневник Наталья53 | Лента друзей Наталья53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»