• Авторизация


Пастрома в духовке 22-02-2023 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
- 2 литра воды фильтрованной питьевой
- 4 ст.л.соли (лучше ароматной, можно взять сванскую, адыгейскую и так далее)
- Душистый и чёрный перец по 5 горошин, пару лавровых листочков

Для маринада
- Красная паприка 2 ст.л.
- Дижонская горчица
- Масло оливковое
- 1-1,5 кг грудки индейки

Приготовление:
С вечера замочить индейку в рассоле со специями. На следующий день примерно в обед просушить кусок мяса бумажным полотенцем, обмазать маринадом, обвязать верёвкой (натуральной нитью) как на видео.

Температура запекания: 30 минут при 200 градусах, далее температуру убавляем до 160 и запекаем ещё час. Далее фольгу убираем сверху, жидкость сливаем и ещё запекаем 15 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома в духовке | ТЕрем - ТЕрем | Лента друзей ТЕрем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»