Пастрома в духовке
22-02-2023 20:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
- 2 литра воды фильтрованной питьевой
- 4 ст.л.соли (лучше ароматной, можно взять сванскую, адыгейскую и так далее)
- Душистый и чёрный перец по 5 горошин, пару лавровых листочков
⠀
Для маринада
- Красная паприка 2 ст.л.
- Дижонская горчица
- Масло оливковое
- 1-1,5 кг грудки индейки
⠀
Приготовление:
С вечера замочить индейку в рассоле со специями. На следующий день примерно в обед просушить кусок мяса бумажным полотенцем, обмазать маринадом, обвязать верёвкой (натуральной нитью) как на видео.
⠀
Температура запекания: 30 минут при 200 градусах, далее температуру убавляем до 160 и запекаем ещё час. Далее фольгу убираем сверху, жидкость сливаем и ещё запекаем 15 минут
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote