• Авторизация


"Торт" куриный с перцами и шпинатом👌🏻 14-08-2019 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Калорийность на 100 г: 78 ккал

Ингредиенты:

Куриная грудка — 350 г
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук,укроп — по вкусу
Болгарский перец — 200 г
Творог 1.8 % — 200 г
Белок куриный — 2 шт.

Приготовление:

1. Измельчить куриную грудку в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты.
4. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Cначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Источник : https://vk.com/vk.womandreams
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Торт" куриный с перцами и шпинатом👌🏻 | ТЕрем - ТЕрем | Лента друзей ТЕрем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»