Калорийность на 100 г: 78 ккал
Ингредиенты:
Куриная грудка — 350 г
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук,укроп — по вкусу
Болгарский перец — 200 г
Творог 1.8 % — 200 г
Белок куриный — 2 шт.
Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты.
4. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Cначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Источник :
https://vk.com/vk.womandreams