• Авторизация


Домашние сырные крекеры 18-10-2016 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]https://vk.com/feed
Ингредиенты:

Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.

Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние сырные крекеры | ТЕрем - ТЕрем | Лента друзей ТЕрем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»