• Авторизация


Пирог с клубникой "Ура!Сезон!" 22-06-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.koolinar.ru/recipe/view/59188

[700x525]
Ингредиенты:
200гр муки
10 гр свеж дрожжей
1 ст л сахара+1 ст л ванильного сахара
60гр молока
25 гр слив масла
1 яйцо
щепотка соли
250-300гр клубники
2-3 ст л сах пудры
2 яйца
по 150 гр сливок(30%) и творога
50 гр белого шоколада(по желанию)




Просеиваем в миску муку,делаем в ней колодец,туда крошим дрожжи,льем половину теплого молока и немного сахара. Перемешиваем с небольшим количеством муки,накрываем полотенцем и в теплое место на 15 мин

Растапливаем масло,перемешиваем с оставшимся теплым молоком,яйцом,сахаром,ваниль сахаром и солью. Добавляем эту смесь к нашей муке с дрожжевой шапкой и замешиваем тесто. Если оно сильно липнет к рукам,добавить чуть муки

Накрываем тесто и в теплое место минут на 40

В блендере перемешиваем творог,сливки,сах пудру и яйца,до получения однородной массы

Клубнику режем вдоль на 3-4 части

Форму(у меня 20 на 25)застелить бумагой для выпечки. Выкладываем наше поднявшееся тесто и распределяем,делая бортики 1,5-2 см. Сверху выливаем творожную смесь и выкладываем клубнику

Выпекаем при 180" минут 30-40

Уже готовый пирог посыпаем тертым белым шоколадом.

Резать уже остывшим!

Приятного аппетита!
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]

9.
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с клубникой "Ура!Сезон!" | ТЕрем - ТЕрем | Лента друзей ТЕрем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»