• Авторизация


Спагетти а-ля карбонара 19-08-2013 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

[600x400]

Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Пекорино романо 80 г
Пармезан 80 г
Яйца 1 шт.
Говяжья грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу


1. Отварите макароны в соленой воде.
2. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
3. Отставьте в сторону.
4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
5. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
6. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты.
7. Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде.
8. Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина.
9. В это время спагетти уже должны быть готовы. 10. Перемешайте их с сырной смесью.
11. Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте.
12. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше.
13. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

[600x400]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти а-ля карбонара | ТЕрем - ТЕрем | Лента друзей ТЕрем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»