• Авторизация


Вкусная тушеная капуста 30-01-2014 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Количество – 6 порций.

Время приготовления – 40-50 мин.

 

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (режьте, сколько влезет в сковородку – у меня уже порезанной капусты получилось на 1 кг);
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 ст.л. томатной пасты (или томатный сок);
  • соль, черный перец, кориандр, лавровый лист (специи по вкусу);
  • 1 ч.л. сахара.

Капусту нашинковать и обжарить на среднем огне до красивого золотистого цвета. Займет это примерно 15 минут, только мешать её нужно часто, так как капуста очень любит подгорать.

[576x432]

Пока жарится капуста, отдельно сделать зажарку – на сковородке обжарить лаврушку и кориандр (или другие специи).

[576x432]

Добавить к ним морковь и перец. Обжарить в течение 5 минут на среднем огне. Добавить томат и немного воды. Хорошо перемешать и убрать с огня.

[576x432]

Вот так выглядит наша капуста через 15 минут.

[576x432]

Когда капуста уже поджарится, добавить к ней зажарку, соль, сахар и черный перец. Залить кипяченой водой примерно до половины. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности (у меня это заняло 10 минут).

[576x432]

Проделав все вышеперечисленные действия, Вы получите удивительно вкусную тушеную капусту. Обязательно попробуйте и напишите мне в каком виде Вы любите капусту (а может, не любите вообще? – если такое возможно).

[576x432]

Источник: ВЕГЕТАРИАНСТВО В МЕЛОЧАХ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная тушеная капуста | Александра88 - Дневник Александра88 | Лента друзей Александра88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»