Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат за 15 минут "Балтийский привет"  
	
		Увидела как-то по телевизору, что этот салат готовит один известный шоумен. Ну увидела и увидела!.. Передача закончилась и я поняла, что уже тысячу лет не ела шпроты, тем более в таком новом (для меня) варианте исполнения. Пришлось по памяти восстановить рецептуру и приготовить. Салат понравился - вкусно, интересно, быстро. Но многое, конечно же, зависит от качества консервов, мне с этим повезло!!!  Предлагаю и вам познакомиться с этим вариантом простого, но вкусного салата.
	
 
	 
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
		
			
				
					  [показать] | 
				
					Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая) | 
			
		
	
	
	
		
			
				
					  [показать] | 
				
					Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравнения. | 
			
		
	
	
	
		
			
				
					  [показать] | 
				
					Зелень мелко нарезаем. Можно использовать петрушку, базилик. | 
			
		
	
	
	
		
			
				
					  [показать] | 
				
					Яйца нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на мелкой терке. | 
			
		
	
	
	
		
			
				
					  [показать] | 
				
					Шпроты нарезаем некрупными кусочками. Хочется еще раз остановиться на качестве шпрот, оно должно быть отличным. От этого напрямую зависит вкус и итоговый вид салата. | 
			
		
	
	
	
		
			
				
					  [показать] | 
				
					Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной.  
					Солим и перчим по вкусу. Оставляем на некоторое время пропитаться (минут 30). | 
			
		
	
 
	Салат "Балтийский привет"