Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
					  [показать] | 
				Кабачки помыть, вытереть насухо и порезать вместе с кожурой. | 
					  [показать] | 
				Посыпать специями, солью, влить масло и бальзамик, перемешать. | 
					  [показать] | 
				
					На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить кабачки в один слой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут - ориентируйтесь на свою духовку.  | 
			
					  [показать] | 
				Остудить кабачки. | 
					  [показать] | 
				
					Выложить в салатник. В йогурт или сметану положить нарезанный мелко укроп и выдавить чеснок, перемешать.  | 
			
					  [показать] | 
				
					 
						Соединить соус с кабачками, перемешать и поставить в холодильник до подачи. нарезанными листиками мяты.  |