Салат из сельди Бисмарк
[показать]
Ингредиенты
|
|
Яйца вареные |
3 шт |
|
Соленые огурцы (кубиками) |
1 чашка |
|
Горчица |
1 ст.л |
|
Йогурт нейтральный |
150 гр |
|
Сметана |
250 гр |
|
Соль, перец |
По вкусу |
|
Сахар |
Щепотка |
|
Укроп свежий |
Пол. пучка |
|
Лук репка (большая) |
1 шт |
|
Яблоко (среднее) |
2 шт |
|
Сельдь филе |
400 гр |
Способ приготовления
-
Любителям селедки, посвящается:
-
Это типичное простое немецкое блюдо мы едим в рыбный день.
-
Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении.
-
Яйца, лук, яблоко и соленые огурцы порезать средними кубиками. Сельдь небольшими полосками.
-
Все ингридиенты смешать, дать настоятся немного в холодильнике. Подавать с вареным или печеным картофелем.
-
Приятного аппетита!
отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...d=126&topic=399129.0