• Авторизация


А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом 01-02-2015 03:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом

[показать]

Описание: Попробуйте вариант очень вкусного пирога в моем исполнении. Тесто у пирога, можно сказать, идеальное, работать с ним легко и приятно. В моей копилке постоянных рецептов этот рецепт из раздела "быстро и вкусно", несмотря на то, что начинка готовится заранее. Итак, дорогие поварята, если Вас интересует рецепт быстрого в приготовлении пирога, то заходите в гости, вкус пирога, несомненно, Вас порадует. Главный ингредиент пирога - дикий рис от ТМ «Мистраль» «Акватика», который очень вкусен и полезен для нашего организма.
 
 


[показать] Рис необходимо хорошо промыть.

[показать] Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки.

[показать] Пока варится рис, необходимо нарезать куриную грудку и лук.

[показать]  

[показать] Обжариваем на сковороде на оливковом масле, не забываем посолить, поперчить (я обязательно добавляю паприку, она придает необыкновенный аромат мясу). Обжариваем до тех пор, пока не испарится весь мясной сок.

[показать] Вот такой рис у меня получился, красивый и ароматный

[показать] Замешиваем тесто, для этого сливочное масло или маргарин необходимо растопить (я это делаю в микроволновке) все ингредиенты смешиваем в миске и хорошо вымешиваем.

[показать] Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.

[показать] Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом или маргарином

[показать] Тесто делим на две части. Раскатываем тесто, я это делаю на силиконовом коврике, тесто хорошо раскатывается и совсем не требует присыпки мукой.

[показать] Тесто помещаем в форму, оставляем небольшие бортики

[показать] Выкладываем рис

[показать] Вторым слоем выкладываем жареную куриную грудку

[показать] Посыпаем сыром

[показать] Закрываем пирог оставшейся частью теста. Делаем в середине пирога небольшое отверсти и вливаем яйцо.

[показать] Пирог я украсила сердечками, которые вырезала формочкой для печенья, и покрыла верх пирога взболтанным яйцом

[показать] Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 180 град. на 35 минут
[показать] 

[показать] 

Приятного аппетита!
 

 

 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/78218/#com4900803

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом | Melenya - Дневник Melenya | Лента друзей Melenya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»