• Авторизация


Салат из сельди по-норвежски 29-01-2015 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Салат из сельди по-норвежски

Категория: Холодные блюда и закуски

[показать]

Ингредиенты

Сельдь малосольная 90 г
Яблоки 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Картофель отварной 40 г
Лук репчатый 10 г
Лук зеленый 5 г
Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Сельдь, разделанную на филе, режем мелкими ломтиками. Картофель, репчатый лук, яблоко  (очищенное) режем кубиками. Вареное яйцо разбираем на белок и желток. Белок мелко режем и смешиваем с остальными компонентами.
  • Желток в оригинале рецепта предлагают смешать со сливками, уксусом, горчицей и специями и приготовить соус, наподобие майонеза.
  • Я желток просто сверху посыпала, а заправила салат обычным майонезом.
  • Зеленый лук мелко режем и посыпаем им салат.

                

Примечание

Идея рецепта: журнал "Наука и жизнь".

               

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из сельди по-норвежски | Melenya - Дневник Melenya | Лента друзей Melenya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»