Пшеничный хлеб с льняной мукой и фруктовым пюре
Категория: Дрожжевой хлеб
[показать]
Ингредиенты
|
|
Дрожжи |
1,5 ч.л. |
|
Мука пшеничная |
500 гр |
|
Мука льняная |
50 гр |
|
Соль |
1,5 ч.л. |
|
Сахар |
1 ст.л. |
|
Масло постное |
2 ст.л. |
|
Пюре яблочно-персиковое |
125 мл |
|
Вода |
230 мл |
Способ приготовления
-
Положить все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции. Поставить программу "Основной". Все.
-
-
Я очень люблю льняную муку, хлебный мякиш с ней становится шелковым, безумно воздушным и каким-то особенным не только тактильно. Пюре у меня покупное "Сады придонья".
-
Источнк-
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=186828.0