|
Салат готовится моментально,очень сытный.Им можно заменить полноценный завтрак или ужин,в выходные(все же чеснок!),но и гостям подать не стыдно.Готовлю его уже очень давно,в трех вариациях. Первый рецепт-оригинальный(родной) -
2 пакета любых сухариков, 1 банка красной фасоли, хороший майонез,пару зубков чеснока, кусочек плавленого колбасного сыра-сыр обязательно должен быть колбасным,слегка подкопченым-в нем вся "изюминка"салата. В этот раз добавила корейскую морковку-от этого вкус салата только выиграл. Мне больше салат нравится когда сухарики немного размокнут,но в принципе-его нужно есть сразу-пока хрустит).
И еще-если вы хотите чтобы в салате был только легкий аромат чеснока,не кладите его,в корейской морковке уже есть чеснок,и этого будет достаточно. Второй,бюджетный вариант- Сухарики жарим сами-из белого батона, Головку репчатого лука пережариваем на сковороде с морковкой-на раст масле, Банка фасоли,майонез,чеснок,обязательный колбасный плавленый сыр.А если у вас еще и своя фасоль с грядки-салат получается очень дешевым,только нужно купить сыр и майонез. Третий вариант-это все то же самое,только добавляются маринованые огурчики,или шампиньоны.
Все варианты очень вкусные и могут комбинироваться по желанию и настроению.
|