Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщениеЯблочный пирог на сковороде!
Яблочный пирог на сковороде!
Сковорода Прованс 28 см
крупное яблоко 2 шт
яйцо 2 шт
сахар 80 гр
сливочное масло 40 гр
Щепотка ванилина
растительное масло 20 мл
кефир 200 мл
180 гр
разрыхлитель 8 гр
1. Очистите яблоки от кожуры,удалите сердцевину с помощью Сердцеедки.
2. Нарежьте яблоки полукольцами.
3. Разогрейте Сковороду «От Шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna (28 см). Растопите сливочное масло, добавьте половину сахара. Обжарьте до золотистого цвета.
4. Выложите яблоки. Обжарьте несколько минут с двух сторон.
5. В «Хит-параде» (2 л) смешайте яйцо, сахар, ванилин, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Добавьте кефир, разрыхлитель, просейте муку с помощью Сита для муки. Все тщательно перемешайте с помощью Венчика.
6. Равномерно распределите яблоки по сковороде,сверху вылейте тесто.
7. Готовьте 12-15 минут, переверните пирог и готовьте ещё 3 - 4 минуты.
Приятного аппетита!