Овощной суп с лапшой очень прост и вкусен. Изысканность домашнему супу придает карри.
Для приготовления 4х порций нам понадобиться:
-
2 средних цуккини
-
2 моркови
-
1 средняя луковица
-
½ кочетка (400г) савойской капусты
-
2 столовых ложки сливочного масла
-
450г замороженной фасоли
-
1,5л бульона (можно из бульонного кубика)
-
300г широкой лапши
-
Соль
-
Молотый черный перец
-
Карри
Приготовление:
-
Подготовить овощи, при необходимости очистить.
-
Цуккини разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать ломтиками.
-
Морковь и лук нарезать кубиками.
-
Капусту нашинковать.
-
Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью.
-
Добавить цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарить.
-
Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне.
-
Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 минут от начала варки.
-
Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
источник