Фриттата - сытно и НЕкалорийно
Ингредиенты:
-
Кабачок - 300 гр.
-
Яйца - 5 шт.
-
Сыр твердый - 50 гр.
-
Помидор - 2 шт.
-
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
-
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
-
Базилик сушеный - 2 гр.
-
Масло оливковое - 10 гр.
Приготовление:
-
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян.
-
Помидор и кабачки порезать кружочками.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
-
Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
-
Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
-
За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут.
-
При подаче посыпать сушеным базиликом.
Приятного аппетита!