Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщениеНемецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Пароварка
Картофель - 3 - 4 штуки
Салями или п/к колбаса - 100 грамм
Лук красный - 1 небольшая головка
Огурцы маринованные - около 100 грамм
Яйцо - 3 шт
Растительное масло - 2 ст. ложки
Горчица зернистая - 1 ч л
Соль и перец - по вкусу.
1. Картофель режем слайсами на Мандолине Юниор, отбиваем с небольшим количеством соли и растительного масла.
2. Выкладываем на нижний ярус пароварки
3. Яйцо кладём на верхний ярус пароварки. Салями режем соломкой и выкладываем на верхний ярус пароварки. В процессе приготовления жирок из салями будет пропитывать картофель.
4. Огурчики режем слайсами, лук режем полукольцами.
5. Заправка для салата - растительное масло и горчицу смешиваем в однородную массу.
Выкладываем на тарелку картофель, салями, огурчики, лук, заправляем салат, украшаем яйцом.