Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщениеКапуста тушеная волшебная
Капуста тушеная волшебная
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мясо сырокопченое 300 гр
Капуста 600 гр
Перец 1 шт
Аджика
Кетчуп сладкий Чили
Соль
Растительное масло 30 гр
1. Шинкуем полукольцами лук, соломкой морковь, перец, капусту соломкой на Мандолине Юниор, толщина один
2. Ножом от шефа нарезаем мясо соломкой
3. На масле обжариваем лук, затем морковь, затем добавляем мясо.
4. Добавляем 1/2 капусты, распределяем и закрываем крышку. Через 5 минут ещё 1/2 капусты и готовим 10-15 минут под крышкой.
5. Добавляем аджику,томатный соус Чили.
6. Перемешиваем и выключаем. Даем постоять 10 минут.