Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПОМИДОРЫ MOONBLUSH (*ЛУННЫЙ РУМЯНЕЦ*)
Помидоры готовиться на остаточном огне всю ночь, отсюда и название “лунный румянец”. Вкус даже разочаровывающих помидоров становится таким образом ярким и насыщенным. Подавайте в салатах, с сыром, с макаронами или как вам больше нравится.
Ингредиенты
500 г помидоров черри, приблизительно 40 шт.
1 ч. л. соли, или больше по вкусу
¼ ч. л. белого сахара
1 ч. л. сушеного тимьяна, или другие травы по вкусу
2 с. л. оливкового масла
Способ приготовления
Разогрейте духовку на максимальную температуру и оставьте на 10-15 минут.
Разрежьте помидоры пополам и выложите их разрезом вверх в жаропрочную форму.
Посыпьте солью, сахаром, тимьяном и сбрызните оливковым маслом.
Поставьте помидоры в духовку и сразу же выключите ее.
Оставьте помидоры в духовке на ночь, не открывая дверцу.
Аккуратно переложите приготовленные помидоры в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.
Помидоры вкуснее при комнатной температуре, поэтому, по возможности, достаньте их из холодильника за 1-2 часа до подачи.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
