• Авторизация


ПОМИДОРЫ MOONBLUSH (*ЛУННЫЙ РУМЯНЕЦ*) 17-06-2025 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПОМИДОРЫ MOONBLUSH (*ЛУННЫЙ РУМЯНЕЦ*)

Помидоры готовиться на остаточном огне всю ночь, отсюда и название “лунный румянец”. Вкус даже разочаровывающих помидоров становится таким образом ярким и насыщенным. Подавайте в салатах, с сыром, с макаронами или как вам больше нравится.
moonblush-tomatoes-56338328c3f64 (600x300, 269Kb)
Ингредиенты
 
500 г помидоров черри, приблизительно 40 шт.
1 ч. л. соли, или больше по вкусу
¼ ч. л. белого сахара
1 ч. л. сушеного тимьяна, или другие травы по вкусу
2 с. л. оливкового масла
 
Способ приготовления
 
Разогрейте духовку на максимальную температуру и оставьте на 10-15 минут.
Разрежьте помидоры пополам и выложите их разрезом вверх в жаропрочную форму. 
Посыпьте солью, сахаром, тимьяном и сбрызните оливковым маслом.
Поставьте помидоры в духовку и сразу же выключите ее. 
Оставьте помидоры в духовке на ночь, не открывая дверцу.
Аккуратно переложите приготовленные помидоры в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. 
Помидоры вкуснее при комнатной температуре, поэтому, по возможности, достаньте их из холодильника за 1-2 часа до подачи.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ MOONBLUSH (*ЛУННЫЙ РУМЯНЕЦ*) | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»