Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Соус Терияки
Горчица Зернистая
Соль
Перец
Для начинки:
Сосиска
Помидоры черри
Маленькие шампиньоны
Маринованные огурчики
Зеленый лук
Приготовление
Подготовить все ингредиенты
Филе куриной грудки нарезать на 2-3 пласта. Отбить каждый пласт через пленку, чтобы не брызгалось
Слегка посолить и поперчить. Смазать с одной стороны соусом Терияки и Горчицей с зернами .
Сосиску заранее сварить и нарезать на несколько частей. Маринованные огурчики и зеленый лук тоже нарезать.
На деревянную шпажку нанизать поочередно по кусочку сосиски, огурчика, зеленого лука, а также по помидорке черри и по маленькому шампиньону.
Таким образом приготовить сколько нужно шашлычков. Это и есть начинка
Завернуть в куриный пласт приготовленные шашлычки. Края закрепить зубочистками.
Разогреть сковороду гриль и обжарить шашлычки до готовности со всех сторон. Такие шашлычки можно приготовить и на пикнике на решетке или барбекю
Подавайте такие шашлычки с любимым соусом и зеленью.
Источник: https://recepty.7dach.ru/460RU/shashlychki-iz-kurinoy-grudki-s-nachinkoy-225491.html