Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение"Невидимый" закусочный кабачковый пирог
	«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. Обилие кабачков и минимум теста - настолько мало, что его и не видно вовсе. Такой пирог получается питательным, но низкокалорийным. То, что нужно для сытного, полезного и не грозящего лишними граммами обеда или ужина!
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
		
			| (на 6 порций) | 
		
			| Масло сливочное – 30 г | 
		
			| Молоко – 100 мл | 
		
			| Яйца – 3 шт. | 
		
			| Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) | 
		
			| Разрыхлитель – 5 г | 
		
			| Кабачки – 700-800 г | 
		
			| Сыр твёрдый – 100 г | 
		
			| Чеснок – 2-3 зубчика | 
		
			| Петрушка свежая – 4-5 г | 
		
			| Соль – по вкусу | 
	
	
	"Невидимый" закусочный кабачковый пирог
	Подготавливаем продукты.
	 
	Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
	Сливочное масло растапливаем, а затем слегка остужаем (я растапливаю в микроволновке).
	 
	Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
	 
	В миске соединяем яйца, масло и молоко. Солим.
	 
	Взбиваем до однородности.
	 
	Всыпаем мучную смесь. Взбиваем тесто до однородности.
	 
	На мелкой тёрке натираем сыр.
	Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
	Петрушку измельчаем ножом.
	 
	Сыр, петрушку и чеснок добавляем в тесто. Перемешиваем.
	 
	Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.
	 
	Выкладываем кабачки в тесто и хорошо всё перемешиваем.
	 
	Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выкладываем туда тесто (у меня квадратная форма со стороной 22 см).
	Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-50 минут.
	 
	Готовый "невидимый пирог" остужаем 5 минут в форме, а затем извлекаем на решётку.
	 
	Даём закусочному кабачковому пирогу остыть до тёплого и подаём к столу.
	 
	Приятного аппетита!