• Авторизация


песочное тесто 09-05-2011 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Песочное тесто готовится на масле и воде. Отличительная особенность такого теста тонкая, как бумага, верхняя корочка. Песочное тесто в основном используется для сладостей. Различают два вида песочного теста — сухое (из 0,5 кг муки и 250 г масла) и на воде (0,5 кг муки, 75 г топленого свиного жира и 200 мл теплой воды).

Ингредиенты:

мука 0.5 кг
масло сливочное 250 г
или жир 75 г
вода 200 мл

Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=5336
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kesarev_a 13-05-2011-15:57 удалить
Спасибо большое! Я люблю лимонад.
Смешать 2 стакана фруктового сиропа со стаканом лимонного сока, развести 6-ю стаканами горячей воды. Остудить на холоде.
как сделать лимонад? можно заменить сироп стаканом сока из свежих фруктов. В этом случае добавить в сок 400 г сахара, лимонную цедру, а затем процедить.
Ингредиенты
сироп фруктовый 2 стакан
или сок фруктовый 1 стакан
или сахар 400 г
сок лимонный 1 стакан


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник песочное тесто | dragonchello - Дневник dragonchello | Лента друзей dragonchello / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»