Торт "Киевский"
01-12-2013 01:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
EIVA26 Оригинальное сообщениеТорт "Киевский"
Торт Киевский
[показать]
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного торта )
Торт Киевский
Состав коржа:
4 белка
1 ст сахара
1 ст орех грецких или фундук, не очень мелко порубленных
2 ст ложки крахмала
Состав крема:
200 г сливочного масла,
0,5 стакана молока,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
ванилин, ликер или коньяк.
Приготовление:
1.Смешиваем ингридиенты для коржа, ставим в духовку на 170 градусов на 20 минут,затем ставим температуру до 150 и печем примерно 1-20.
2.Тем временем делаем крем Шарлотт. Смешиваем яйца с сахаром, добавляем молоко,ванилин, и помешивая варим до загустения. Постоянно помешивая!
3.Вот такой консистенции он должен получиться)
4. Остудить на плите, тем временем масло растераем до мягкой массы.
5.Постепенно вливать сахарную массу в масло.
6. Тщательно взбить, крем получается очень густой!
7. крем разделить на 2 части,в одну добавить какао для цвета.
8. Сборка торта, коржа+крем белый+корж+крем шоколадный.Бока украсить шоколадным кремом,верхушку тоже)
Приятного аппетита))
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote