• Авторизация


Мутаки шемахинские 30-04-2012 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Мутаки шемахинские

[400x220]

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
топленое масло - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст.
ванильный сахар - 1 ст.
молоко - 1/2 стакана
дрожжи пекарские - 1 ч.
соль

Для начинки:
пюре абрикосовое - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана

Для теста в теплое молоко влейте разведенные в 2 столовых ложках теплой воды дрожжи, добавьте сахарную пудру, соль, ванильный сахар, яйца, всыпьте муку и перемешайте.Влейте в эту массу 1/2 стакана растопленного масла и замесите тесто.Поставьте тесто в теплое место на 3-4 часа для брожения.Для начинки абрикосовое пюре протрите и уварите с сахаром 15-20 минут, затем охладите.Готовое тесто разделите на куски, раскатайте из них прямоугольные пласты толщиной 4 мм. Смажьте прямоугольники растопленным маслом и нарежьте вдоль лентами шириной 10-12 см.Каждую ленту разделите на треугольники с большим основанием. На середину каждого треугольника выложите начинку и сверните трубочки, слегка растягивая оба конца. 7 Трубочки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 10-15 минут при 200 *С


Давно мечтаете про свой уникальный сайт? Современная дизайн студии УРА Гараж предлагает Вам быстрое и качественное создать сайтов одесса на самых выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мутаки шемахинские | Ianinka - Дневник Ianinka | Лента друзей Ianinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»