Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
топленое масло - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст.
ванильный сахар - 1 ст.
молоко - 1/2 стакана
дрожжи пекарские - 1 ч.
соль
Для начинки:
пюре абрикосовое - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
Для теста в теплое молоко влейте разведенные в 2 столовых ложках теплой воды дрожжи, добавьте сахарную пудру, соль, ванильный сахар, яйца, всыпьте муку и перемешайте.Влейте в эту массу 1/2 стакана растопленного масла и замесите тесто.Поставьте тесто в теплое место на 3-4 часа для брожения.Для начинки абрикосовое пюре протрите и уварите с сахаром 15-20 минут, затем охладите.Готовое тесто разделите на куски, раскатайте из них прямоугольные пласты толщиной 4 мм. Смажьте прямоугольники растопленным маслом и нарежьте вдоль лентами шириной 10-12 см.Каждую ленту разделите на треугольники с большим основанием. На середину каждого треугольника выложите начинку и сверните трубочки, слегка растягивая оба конца. 7 Трубочки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 10-15 минут при 200 *С
Давно мечтаете про свой уникальный сайт? Современная дизайн студии УРА Гараж предлагает Вам быстрое и качественное создать сайтов одесса на самых выгодных условиях.