• Авторизация


Сырник в кофейном тесте 23-06-2011 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщение

Сырник в кофейном тесте

[500x396]
Ингредиенты:
3 стакана муки
½ стакана сахара
250 грамм масла
5 желтков
3 ложечки разрыхлителя
2 ложки какао
Ингредиенты на сырную массу:
250 грамм масла
300 грамм сахара
1 кг. гомогенизированного сырка
6 яиц
2 пудинга в порошке, сметанный или ванильный
Стертая лимонная шкурка или лимонная эссенция
Приготовление:
Смешайте хорошо все ингредиенты для теста. 2/3 части теста выложите на противень, заранее выложенный бумагой для выпечки, бока также. Оставшееся тесто положите в морозильную камеру на 15 минут.
Приготовьте сырную массу:
Ингредиенты для сырной массы сначала разотрите масло с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и смешайте миксером до однородной гладкой массы, после чего вылейте на тесто. На вылитую сырную массу сотрите на терке с толстыми отверстиями тесто, которое вы достали из морозильной камеры. Поставьте в духовку с температурой 190°С., и выпекайте на протяжении 60 минут. Духовку заранее не разогревайте.
Приготовленный сырник особенно хорош на следующий день.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник в кофейном тесте | Ianinka - Дневник Ianinka | Лента друзей Ianinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»