• Авторизация


Рецепт - Колбаски по-таджикски 07-06-2011 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Колбаски по-таджикски

[показать]

Ингредиенты:

1 кг мякоти баранины;

3 головки репчатого лука;

1 яйцо;

1/2 стакана муки;

120 г масла сливочного или топленого;

1 гранат;

кинза или зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки;

перец красный молотый, соль.


Баранину зачистите от сухожилий и нарежьте кусками. Мясо вместе с одной луковицей дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


Из приготовленной массы сформуйте колбаски, смажьте их взбитым яйцом, запанируйте в муке и слегка обжарьте на части масла.


Оставшийся лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Положите на лук обжаренные колбаски, посыпьте их зернами граната, зеленью, накройте крышкой и тушите 25–30 минут.


Подавайте колбаски вместе с луком и образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте свежими или маринованными овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Колбаски по-таджикски | Ianinka - Дневник Ianinka | Лента друзей Ianinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»