• Авторизация


Феттучине с мясным соусом 29-05-2011 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты

    /lady.mail.ru/img/line_hor.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/line_hor.gif); ">
  • паста (феттучине) - 400 г
  • говядина (филе) - 400 г
  • шампиньоны - 125 г
  • лук - 1 шт.
  • бульон (мясной) - 1 ст.
  • крахмал (кукурузный) - 1 ст. л.
  • сливки молочные (9% жирность) - 1 ст.
  • паприка - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец (пряность) - по вкусу
  • петрушка (измельченная) - 1 ст. л.
  •  

    Процесс приготовления

    Говядину вымыть, срезать жир. Нарезать мясо поперек волокон очень тонкими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и измельчить.

    Разогреть сухую сковороду и на сильном огне быстро обжарить мясо, 2–3 мин. Переложить в миску.

    Добавить в эту же сковороду грибы, готовить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Переложить грибы к мясу. Положить в сковороду лук, готовить 2 мин. Уменьшить огонь до среднего, добавить паприку.

    Развести в бульоне крахмал и добавить в сковороду с луком, довести до кипения и готовить 2 мин.

    Вернуть в сковороду мясо и грибы, перемешать и готовить 6 мин. Влить сливки, перемешать и прогреть, 1–2 мин.

    Отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Переложить их в сковороду с соусом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать петрушкой.

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Феттучине с мясным соусом | Forever_Grace - Дневник Душа Океана | Лента друзей Forever_Grace / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»