
Мясной салат "Трёшка" 
В данном салате всего 3 основных ингредиента, но несмотря на это, салат получается вкусным и сытным.
Продукты:
0,5 кг отварного мяса (это может быть как говядина, так и свинина),
1 заранее замаринованная луковица,
3 соленых огурца (желательно домашнего посола, ведь они более ароматные и вкусные),
растительное масло.
Приготовление салата:
Основу этого салата составляет мясо, по этому начнем с него. Для этого следует отварить говядину или не сильно жирную свинину, остудить и нарезать.
Добавить так же порезанные огурцы и репчатый лук. Если у вас нет маринованного лука, то его можно предварительно замариновать, пока варится мясо, о том как замариновать лук, я рассказывал в предыдущих рецептах.
Объединить все продукты и заправить маслом, вполне можно заменить майонезом, будет тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!