
Он всегда пользуется огромным успехом: вкусный, яркий и очень оригинальный благодаря своей необычной подаче.
Ингредиенты:
• Картофель — 2 шт
• Копчёная курица — 150 г
• Огурец — 150 г
• Томаты — 75 г
• Укроп — пару веточек
• Сметана — 2 ст. л.
• Чеснок — 1 зубчик
• Соль, перец
• Зелёный лук
Приготовление:
Натираем картофель на тёрке для корейской моркови, промываем, обсушиваем и обжариваем порциями до хруста в большом количестве масла.
Огурец и томаты режем кубиками, слегка солим и выкладываем на сито, чтобы убрать лишний сок.
Копчёную курицу нарезаем небольшими кусочками, укроп мелко шинкуем.
Смешиваем сметану с укропом, солью, перцем и измельчённым чесноком — это будет заправка.
Собираем салат слоями:
— курица + заправка
— огурцы с томатами + заправка
— сверху хрустящий картофель
Посыпаем зелёным луком. Перед подачей обязательно перемешайте — и наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита! 