Ингредиенты:
‣ куриное филе – 600 г (2 шт)
‣ масло сливочное – 120 г
‣ укроп – по вкусу
‣ яйца – 2-3 шт
‣ сухари панировочные – 8 ст.л
‣ соль – по вкусу
‣ перец – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем укроп, смешиваем с мягким сливочным маслом. Формируем колбаску в пищевой плёнке, убираем в морозилку на 30-40 мин.
2. Измельчаем куриное филе в блендере, добавляем соль и перец, перемешиваем фарш.
3. Взбиваем яйца с щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
4. Смачиваем руки водой, формируем лепёшку из фарша, кладём внутрь замороженное масло, полностью закрываем.
5. Обваливаем котлету в яйце, затем в сухарях. Повторяем панировку 2 раза.
6. Обжариваем котлеты в сотейнике с хорошо разогретым маслом на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая.
7. Готовые котлеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Спасибо, что вы с нами