Ингредиенты:
• Яйцо — 2 шт.
• Молоко — 1 л.
• Мука — 3 ст. л.
• Сахар — 1 стакан
• Слоеное тесто — 800 гр.
• Ванильный сахар — 5 гр.
• Сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
1. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие прямоугольники. Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут
3. Для крема взбейте яйца, сахар, половину молока и муку. Долейте вторую половину молока и еще раз все перемешайте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивайте пока крем не начнет густеть или закипать.
4. Добавьте в крем сливочное масло, ванильный сахар, перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте его остывать.
5. Смешайте готовые прямоугольники из теста с кремом и выложите получившуюся массу в форму. Дайте ему пропитаться пару часов.
6. Посыпьте торт крошкой.
Приятного аппетита!