• Авторизация


⚡Оригинальный рецепт любимого торта "Наполеон"! Слоёные хрупкие коржи и ванильный кремом "Пломбир" 🍰 Прекрасный вариант для праздничного стола! 22-05-2025 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

РЕЦЕПТ:

Торт "Наполеон" (диаметр 22 см, 1800 г)
Тесто ( 12 коржей):
450 г пшеничной муки в/с
3 желтка
270 г сливочного масла, холодного
150 мл холодной воды
2 ч.л. уксуса 9% (можно водки)

Крем:
600 мл молока
2 яйца
180 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
40 г крахмала
100 г сливочного масла
200 г сливок 33-35%

Выпекать коржи нужно при 210...220 °С - 5...7 минут, до румяности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ⚡Оригинальный рецепт любимого торта "Наполеон"! Слоёные хрупкие коржи и ванильный кремом "Пломбир" 🍰 Прекрасный вариант для праздничного стола! | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»