• Авторизация


КИЛЬКА по ГОСТу 17-05-2025 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Ингредиенты:
килька 1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль 1 ч.л.
чёрный перец 0.5 ч.л.
укроп 1 ч.л.
лавровый лист 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
оливковое масло 30 г
мука 1 ст.л.
вода 150 г

 

Кильку чистим, моем и в банку. К ней добавляем нарезанные лук и морковь, специи, перемешиваем. Готовим заливку: смешиваем томатную пасту, оливковое масло, муку, воду. Перемешиваем и заливаем в рыбку. В крышке из фольги делаем воздуховоды. Ставим в холодную духовку, готовим при температуре 180 градусов 1 час

 

Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИЛЬКА по ГОСТу | Юрий_Дуданов - Дневник Yuriy -Dudanov SU | Лента друзей Юрий_Дуданов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»