| 
									
										 
											  
										
											Завитушки из творога 
										
											  
										
											Это вкусный и нежный десерт,  
										
											который просто тает во рту.  
										
											Такие завитушки я готовлю очень часто. 
										
											Получается очень вкусно, 
										
											а главное — очень быстро. 
										
											Этот рецепт очень прост и  
										
											почти не затратен. 
										
											  
										
											Ингредиенты: 
										
											Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) 
										
											Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) 
										
											Мука — 2 Стакана 
										
											Сода — 1 Чайная ложка 
										
											Сахар — По вкусу 
										
											Как приготовить "Завитушки из творога" 
										
											Смешайте муку, масло и творог, перемешайте.  
										
											Добавьте гашеную соду.  
										
											Ещё раз всё перемешайте.  
										
											Тесто должно стать "послушным". 
										
											Раскатайте тесто. 
										
											Посыпьте его сахаром. 
										
											Разрежьте тесто на лоскуты. 
										
											Заверните каждый в трубочку. 
										
											Постелите на противень бумагу для запекания.  
										
											Выложите завитушки на противень.  
										
											И выпекайте 15 минут при 180° градусах. 
										
											Можно посыпать завитушки корицей,  
										
											а можно — полить топленым сливочным маслом. 
										
										
											  
  
									
									
										  
  
									
										  
  
									
										  
  
									
										Творожные Сахарные Рогалики  
									
										Готовить проще простого  
									
										Берем: 
									
										360 гр творога 5% (2 брикета) 
									
										1 яйцо 
									
										100 гр сахара (5 ст.л) 
									
										100 мл растительного масла (6 ст.л) 
									
										100 мл молока (5-6 ст.л) 
									
										1 пакетик ванильного сахара 
									
										1 пакетик разрыхлителя 
									
										~450-500 гр муки (зависит от творога, сухой, влажный..  
									
										Муки может потребоваться больше или меньше,  
									
										но Вы поймёте по тесту, оно не должно быть сухим, 
									
										не забивайте его) 
									
										Приготовление : 
									
										Смешать все вышеперечисленные продукты,  
									
										просеять муку с разрыхлителем и 
									
										убрать тесто в холодильник на 30-60 мин.  
									
										Разделить на приблизительно одинаковые шарики и 
									
										свернуть рогалики как показано на видео. 
									
										Присыпать сахарным песком.  
									
										Выпекать в разогретой до 180 С° духовке  
									
										до румяного цвета, минут 15-20. 
									
										Приятного аппетита! 
								 |